Selasa, 10 Juli 2012

Republish My Blog

Blog yang dibuat entah kapan sekarang bisa online kembali. "Lha emang sebelumnya gak bisa online???" Bisa, cuma kagak pernah diupdate, jadi kesannya nih blog udah mati. Nah, barusan udah diupdate, berikut sama settingan-settingan HTML-nya... Walaupun ada kendala sedikit tadi, ya akhirnya semua berjalan dengan lancar. (Gara-gara ini gw musti mengingat kembali ilmu IT yang hampir punah di otak gw)... Sekarang comment menggunakan commentnya Facebook. Biar gw tahu siapa aja yang comment... 


Tapi renovasi ini belum selesai gan... masih pengen dicakepin lagi. Belum tahu mau diapain lagi, soalnya settingan blog ini belum di-explore.


Oke bro, selamat menikmati Tulas Tulis. Mudah2an informasi dan cerita yang saya berikan bisa bermanfaat bagi yang bisa memanfaatkannya... hehehe